全球众筹冠军竟是“可乐罐”!秒变100吋电视+HiFi音箱

  每天上班、挤公交地铁累成狗,回家后也没什么娱乐活动,只能瘫在床上, 一直把手机玩到没电?

  就算跟朋友一块儿聚会,也会无处可去,无话可说,只能面对面低头刷手机?

  太无趣了!

  今天极果君就给大家带来一款娱乐神器:Nebula智能微投。只有可乐罐大小,可以随手放进背包里,不仅能让你躺在床上看电影,享受100吋大屏幕,它还能秒变HiFi音箱!

  朋友聚会时,带上这件小东西,玩游戏、看电影、听歌…想怎么玩就怎么玩!

  众筹金额最高的家庭娱乐产品

  Nebula智能微投在Indiegogo上获得89个国家地区120万美金的支持,成为全球众筹金额最高的家庭娱乐类硬件产品;(提醒大家:极果折扣试用的价格,比国外众筹价还低!)

  它是曾经的手机圈风云人物,前360手机总裁祝芳浩在沉寂一年后,公开表示最满意的产品;

  正是由于小巧精致的设计,它还获得了德国iF设计大奖!

  Nebula智能微投来自跨境电商传奇品牌“Anker”,作为国人所创的品牌,连续3年蝉联美国线上移动电源品类销量冠军!而且每个产品的评分都接近满分,口碑非常好。

  装在口袋里的电影院

  现在市面上大部分智能微投,只是比一般的投影机小一些,并不能随身携带,而且使用时也只能端端正正地水平投影。有的为了在价格和投影参数上博眼球,完全牺牲掉了音效、续航,使用起来很不方便,观影体验非常糟糕。

  Nebula智能微投却只有可乐罐大小,随身携带非常方便,而且可以投射出100吋的大屏幕!

  它还拥有自动垂直±40°梯形校正,就算是像下图这样倾斜着放在床上、沙发上,也能投射出正常的效果。日常使用非常方便。

  长按顶端的蓝牙键,还可以让它秒变音箱!Nebula智能微投采用了360°环绕立体声效,搭配9000个声学设计扩音孔。连接手机后,可以直接用它播放想听的音乐,让你享受高保真HiFi音质!

  传统的投影仪,使用时大多需要插上电源线。而Nebula智能微投即使在断电后,依然可以连续播放4小时视频,或是30小时HiFi音乐。看着个头不大,功能却非常强大!

  Nebula智能微投的分辨率为854x480像素,兼容最大分辨率为1920×1080,500光源流明,足以满足日常家庭娱乐使用。同时它搭载了安卓7.1系统,8G内存,你可以随心下载喜欢的应用、游戏。

  轻便小巧,玩法多样

  躺在床上看电影

  下班回家后,不再刷刷刷手机。打开喜欢的红酒饮料,备好零食,直接躺在床上、沙发上,把它投射到墙壁上,享受100吋的大银幕!

  玩游戏更真实

  Nebula智能微投还能连接电脑、平板、手机、游戏主机等多种设备。直接把游戏内容投射到100吋大屏幕上,放眼望去,仿佛身在游戏之中,沉浸感十足!

  朋友聚会神器

  朋友聚会,总是演变成独自刷手机?带上Nebula智能微投,既能和朋友一起享受音乐,又能随时观看好莱坞大片。从此聚会更有趣!

  出差旅行,能当音箱能看电影

  旅行总是多姿多彩,但路途遥远,在车上、在宾馆里,总会无事可做。Nebula智能微投却能让你畅享30小时HiFi音乐,或是直接在酒店房间里,看一场期待已久的电影大片!有了这个“小可乐罐”,你的旅行会更加丰富!

  只有可乐罐大小,可以随身携带,却能投出100吋大屏幕,还能秒变音箱的Nebula智能微投,原价2099元,8.1折试用仅1700.19元!

  比国外众筹价还低!

  快去「极果网」了解详情,把它抱回家~