张靓颖说她是感性和理性的极致,音乐婚姻都按自己想要的轨迹走!

  最近网络上又盛传着张靓颖离婚的消息,而且说的特别严重,说什么已经离婚很长时间,无家可归,一直住酒店。对此,张靓颖一直都没有给回应,不管真假,作者想说下自己的观点。

  几年前作者看过张靓颖的一个采访,虽然大部分的提问和她的回答我都忘记了,但是当时给我的第一感觉就是,张靓颖其实是一个很聪明也有大智慧的女生,智商也很高。

  张靓颖的聪明和智慧在她担任《梦想的声音》的导师的时候就已经表现的很明显了,她总是有很多有意思又新奇的想法冒出来,无论是音乐上还是节目玩法上。

  当时她说的一句话作者印象特别深,因为我也经常跟她一样。张靓颖说自己是理性和感性的极致。经常在听到一首歌或者看到一个剧情的时候,甚至别人一句话自己就泪流满面;但是遇到再大的困难或者再重要再紧急的事她都能冷静的可怕,非常理性的去处理。

  从小就喜欢音乐的张靓颖在年少的时候就知道自己要走音乐这条路,于是她学英文歌、去酒吧驻唱、参加选秀,终于,她走出来了。在音乐这条路上,她一直在自己规划的轨迹上前行着。

  跟男友相处了好多年之后,她认定这个人就是想要与其度过一生的对的人,于是,在演唱会上的张靓颖非常感性了一把,她向男友求婚了。尽管外界有各种非议,但这就是她当时的想法,极致的感性占据了她全部身心,于是做出了这一举动。

  当时张靓颖自己也说过,她又不傻,虽然当时那一瞬她是感性的,但这是基于长年累月的理性的观察才做出的举动,她相信自己的判断,也相信自己的理智和智商。

  不管现在张靓颖过的怎么样,她知道对自己负责任,即使是走错了也与别人无关,她一直在按照自己的轨迹往前走。

  就算走了弯路又如何?那也是靓颖自己的选择,我们只需要继续支持她相信她就好了!