张韶涵说这是她的歌里唯一适合竞演的,华晨宇有眼光,选的好!

  昨天,第二季的《歌手》终于落下了帷幕,歌王之战也有了最终的结果。结石姐虽然是国外选手,但是最终以超强的实力,没有悬念的拿到了第一名。

  本季《歌手》的第二名和第三名分别是华晨宇和汪峰,这个名词与之前的常规赛排名也基本一致。让作者比较惊喜的是华晨宇的选歌,单挑环节他选的是张韶涵的《呐喊》。

  这首歌是张韶涵在2004年发行的专辑《over the rainbow》中的一首,展示了张韶涵极其宽广的音域,是一首难度非常高的歌曲。

  曾经张韶涵在自己的书里写过,如果让她自己选5首最适合竞演的歌曲,她选的唯一一首自己的歌就是《呐喊》。华晨宇在《歌手》最后的歌王之战中选择这首歌,有眼光,选的好!

  虽然自己没能进入到最后一轮的竞演,但是当张韶涵看到华晨宇唱自己的歌的时候,还是很欣慰的。华晨宇不仅选歌选的好,唱的也非常棒,唱出了自己的味道。

  跟之前很多的套路一样,花花在这首歌里加入了自己非常擅长的rap,让这首歌励志又流行,还很高级,花花的才气让人不得不服。虽然改编很大,但是很棒。有评委评论华晨宇说,他将是未来中国中流砥柱型的歌手。

  华晨宇的演唱真的非常的燃,但似乎全场除了在台上演唱的时间,其他时候都是蒙圈的状态,看上去很疲惫,精神也不好,应该是为了练歌没有休息好吧,看着真的很心疼。

  华晨宇的《齐天》在QQ音乐的平台上获得了最多的支持量,湖南卫视还为他办了一个金唱片的奖。希望花花以后能出更多优秀的作品。