《红海行动》中最难请的演员是他,其身份碾压林超贤、张译等人!

  《红海行动》爆红之后,成了每一个人口中的谈资,毕竟是由原来完全的不看好,而一举成为了中国电影史上票房第二的翘楚,也是让大家看到了中国军人的热血,以及高涨的气质。

  通过这部作品的大火,捧红了黄景瑜、蒋璐霞等人,而“老油条”张译一直都是大家心中的实力派演员,可就是缺少了在电影上证明自己的作品,而《红海行动》成为经典,更是让大家看到了《士兵突击》里面出来的演员,个个都是好样的。

  这部作品看似没有什么特别的大牌,因为张译实在是太低调了,不过相对于导演是林超贤来说,张译的影坛地位,还是弱了很多,毕竟林超贤导演是师承陈嘉上、徐克等人的,所以林超贤完完全全就是一个大导演。

  林超贤早期的作品,基本都是跟影帝级的明星合作的,其中不乏张家辉、黄秋生、古天乐、任贤齐、谢霆锋等人,出产的作品也大多都是经典,比如《逆战》、《激战》、《线人》、《证人》等等作品。

  但是在《红海行动》这部作品中,看似导演林超贤跟张译是最大牌的,其实不然,里面有一位明星,其身份地位完全远超于很多人,包括张译、林超贤,他就是里面饰演政委的王强。

  王强虽是中国内地影视演员,其中代表有《第五空间》、《火男刀锋》、《战争目光》等等,其中基本都是饰演的配角,可是王强还有另外一个身份,他还是海政电视艺术中心的演员,属于国家编制下的单位,享受副师级待遇。

  不过王强多年来,完全就是一个靠作品说话的人,国内的很多大奖基本王强都有拿过,按照编制成为国家一级演员,只是时间的问题,所以林超贤能找到王强饰演政委这一角色,很有道理的,毕竟很多军事化的地方还要请教王强。