昆凌晒素颜泳装自拍照 头发湿漉漉性感撩人

  4月15号,周杰伦妻子昆凌在社交媒体晒出素颜泳装自拍照,照片中,昆凌身穿黑色透视网纱泳装,十分性感!24岁的昆凌在嫁给周杰伦后,先后生下一儿一女,而且在最短的时间内恢复到少女身材,这张自拍照虽然只有上半身,但相信以昆凌的身材,一定驾驭的很完美!

  只见照片中的昆凌素颜出镜,头发还湿漉漉的,十分撩人,应该是刚刚游过泳!作为中澳韩混血美女,未施粉黛的她多了几分清纯!

  此外,昆凌还为这张照片配上了关键词,黄金海岸以及在海滩上!而昆凌的发文定位是在昆士兰黄金海岸,位于澳大利亚昆士兰州布里斯班以南78公里处,是澳大利亚的假日游乐胜地,被人们称为冲浪者的天堂,最具特点的是分布着众多富有趣味的主题乐园。

  据悉,从小在澳洲长大的昆凌非常爱玩水,曾多次在社交媒体公开自己的泳装照!但周杰伦却曾有差点溺水的回忆,小时候连妈妈帮他报名游泳训练班都不愿意去。为了配合妻子,周杰伦还是克服了心理障碍,两人在恋爱期间,就曾被拍到一起现身台湾宜兰海边,贴心陪伴妻子,非常暖心!从周杰伦夫妇前一天看游泳赛的的行程看,这一次,两人仍在一起!

  看到素颜的昆凌,粉丝们纷纷留言赞美:素颜也那么美!你是少女吗?好喜欢大嫂的眼睛!看不出你已经结婚生了两个孩子了!美少女辣妈!