赵又廷意外坐实林更新恋情 网友纷纷留言:王丽坤

  赵又廷与林更新因拍摄《狄仁杰之神都龙王》结缘成为好友,后来又再次合作《痞子英雄2》关系更加亲密,成了一对娱乐圈公认的好基友。两人不仅常常互晒对方黑照,还经常互黑,十分有趣。今天林更新照常晒出一组赵又廷黑照,没想到引来赵又廷的反击,意外坐实了他的新恋情。

  4月15日晚,赵又廷在微博晒出一张林更新“黑照”,凭配文:“我刚刚太吃亏,只能这样了!”照片中是林更新大头贴,他戴着墨镜,形象不佳,不仅满脸油光,胡子拉茬,一眼看去就是一位中年大叔,可是虽然他形象十分邋遢,可是却不及身边只露出半边脸的女士抢镜!

  将这张照片放大之后,可以清楚的看到两人穿着情侣衣。林更新自拍姿势也是一只手挽着对方,而女方则凝望着他的侧脸,微笑中就能看到满满爱意,很明显两人是情侣关系。最近林更新被爆出与王丽坤新恋情,难道两人私下又去度假了?

  林更新曾经有过多段恋情都无疾而终,一直想要结婚的他,也多次被粉丝催婚。稍早一些时候,曾有媒体拍到林更新和王丽坤一起用餐,饭后更是甜蜜挽手一同走出餐厅,与友人离开后,两人一起回到女方家,疑似坐实恋情。消息一经曝光,就获得许多粉丝祝福,不过两人都没有承认这段恋情。

  去年9月份,还有网友曝光林更新、王丽坤和赵又廷夫妻同游日本的照片。照片中,林更新和王丽坤走在前面,两人同撑一把伞相伴而行。当时有媒体致电林更新工作人员询问此事,对方否认恋情。虽然王丽坤与林更新都没有承认,可是两人关系很亲密,已经成了公开的秘密。

  网友看后纷纷留言“王丽坤?”、“刚刚旁边是王丽坤!”、“重点应该在右下角的丽坤吧!!”、“截掉王丽坤了,可是大家已经看到了!”。