“冬兵”塞巴斯蒂安斯坦:《黑豹》片尾的彩蛋原本更长

  看过《黑豹》的粉丝应该都还记得,片尾彩蛋中有一段是关于“冬兵”的故事线。彩蛋中,可以看到“冬兵”与瓦坎达发明家公主苏莉同框的短暂画面。不过,根据饰演此角的塞巴斯蒂安斯坦表示,原本这段片尾彩蛋其实是长达8分多钟的片段:

  “那一段其实还有一些真的很有趣的剧情,但现在这个版本绝对是最好的,我觉得。那个桥段比我们现在看到的至少还多出8分钟,内容是一个很好奇的巴基。他有点像是问说:"为什么他们这样称呼这些东西?"然后(苏莉)则是告诉他一些(瓦坎达的文化),然后他们并肩走向一个方向,之后巴奇会跟当地的大人与小孩玩在一块,不过这些你们都看不到。”

  一方面,能够看到巴基变成“好奇宝宝”、缠着苏莉问东问西,听起来的确是很有趣;但另一方面,诚如塞巴斯蒂安所言,尽管那个未剪版肯定会很有趣,但彩蛋对观众来说就是“简短明快”的片段,所以塞巴斯蒂安才会说现行版本绝对是最佳选择。不过,塞巴斯蒂安也期待将来有一天,漫威影业会释出一些有趣的删减画面,届时粉丝就有机会可以看到好奇版的巴基了。