首批P20Pro质量问题频现:Mate10用户这下心理平衡了

  这一次的华为P20系列新机从理论上的角度来看,确实是相当优秀的,无论是拍照还是机身设计上,都比去年刚登场的Mate系列惊艳不少。华为把Mate系列定位在高端旗舰上,而P系列更偏向于时尚与科技的结合体,所以在相同的市场上,华为P20有着更大的吸引力,这也让此前入手华为Mate10的朋友们羡慕不已。不过最近P20系列新机首批发货之后,却出现了非常尴尬的事情,那就是质量问题爆发。

  起初有网友向大V们反馈了自己的P20Pro出现质量问题这么一件事,后来慢慢发现,在某东的评论区当中,也出现了很多表示品质方面问题的回帖。我们发现,这一次的首批出货当中,存在最多的就三个问题。一个是后置三摄部分当中,双摄像头模组出现倾斜的重大问题,虽然这并不影响手机拍照,但是这造型实在让用户觉得尴尬。另一个问题是手机前摄部分有细线,这似乎是在组装屏幕时带进去的一些杂质。最后还有就是机身部分出现划痕,原本很精致的机身,如果出现这样的状况,还真的让人不能忍。

  综合目前华为的手机质量问题来看,其实按道理来说,这一次的P20系列同样启用了德国TUV认证,品质方面会有一定的保障,但是从目前的状况来看,还是Mate系列更加稳定一些。我们回顾起此前的Mate10系列,从品质上讲绝对是一流水准的,无论是安全性能还是造型打磨,都十分的精致。如果说这一次P20Pro抢占了Mate10系列的风头,那么遇上质量问题这件事,让许多入手了Mate10系列的用户心理更加平衡一些。

  当然,我们并不是幸灾乐祸,而是希望华为在接下来的货源上更加重视手机产品的质量。因为华为P系列产品敏感度相对较高,此前的华为P10系列机型上负面消息太多,无论是闪存门还是疏油层,都带给了用户一些不好的印象,这一次的P20从拍照上扳回一城,一旦在质量上又出现纰漏,自然是非常影响销量的事情,毕竟人不能在相同的地方跌倒两次。那么大家对这一次的华为P20Pro质量问题怎么看呢?