E3前夕宣传造势 《战地5》预告片或很快发布

  EA不久前宣布《战地5》将在今年10月上市,用以填补BioWare《圣歌》跳票至2019年春季留下的空白。不过在那之后,我们就再没听到这款备受期待的FPS作品的最新消息,连一部先导预告片都没有。不过这一情况或将马上有所改变。

  近日,EA DICE的高级视频总监Randy Evans在回答推特网友关于首支《战地5》预告片的问题时表示近在眼前。他作为DICE的视频和媒体总监,这个回答或许意味着《战地5》的预告片已经准备就绪,发布在即。

  上图是Randy Evans的推特截图:网友Filip问Randy,预告片什么时候发布,等死我们了;Randy回复:近在眼前(It’s right in front of me)。

  距今年的E3大展不到两个月了,如果EA想在E3期间大肆宣传这款备受期待的《战地》新作,那么现在就可以进行一些前期的造势了,发布一款游戏预告片必能吊足玩家胃口。

  今年的E3大展将于6月12日至14日在美国洛杉矶会展中心(Los Angeles Convention Center)举行。EA预定将于6月9日至11日在洛杉矶的“好莱坞帕拉丁”(Hollywood Palladium)剧院举行今年的EA Play活动。目前我们所知将亮相EA发布会的有《战地5》(传言称将设定在第二次世界大战)、BioWare的《圣歌》以及即将公布的EA Sports新作等,这些作品也将在活动现场提供试玩。