《复联3:无限战争》导演解惑:灭霸vs浩克谁比较强悍

  讲到漫威的大佬,粉丝们第一个联想到的十之八九就是“绿巨人浩克”。几十年来,布鲁斯班纳的绿色大只佬分身一直深受粉丝爱戴。不过,就《复仇者联盟:无限战争》导演乔罗素的说法,浩克可能不再是漫威宇宙中最强悍的角色。

  近日,在接受Hey Guys访问时,乔罗素表示:“我的意思是,它就像是复仇者联盟的死亡召唤。这是一个几乎不可能打败的力量,他决心要摧毁半个宇宙来重新恢复宇宙间的平衡。他把这(宇宙现存状况)视为是一个杂草丛生、需要修剪的花园。正如你所说的,他简直是无敌的。他战无不胜,比浩克还强壮,刀枪不入。”

  当然了,漫画粉丝都知道灭霸的力量有多强大,不过,能听到导演亲自证实灭霸在漫威电影宇宙中也与漫画同等强大,的确还是会令不少铁粉兴奋不已。之前,在《雷神3:诸神黄昏》中似乎是建立起“浩克是复仇者联盟中最强悍的一位”的事实,如今灭霸又强过浩克,这样的设定在无形之中也让《复仇者联盟:无限战争》的紧张精彩程度比起之前的漫威电影宇宙作品更上层楼。