超级英雄电影情侣档TOP10,你觉得哪一对才是最配的?

  在漫威以及DC英雄电影当道的现在,创造出许多知名的英雄人物,当然讲到英雄人物也不能不提他们的另一半,电影中加入这些情感元素往往能让电影更具看头。海外知名电影评论网imdb,公布了一系列英雄电影中的超级英雄电影情侣档,在此也选出TOP.10让大家来看看哪一对组合最速配。

  ▼《雷神》(Thor)系列。索尔(Thor)以及珍(Jane Foster)

  ▼黑寡妇(Black Widow)娜塔莎(Natasha)以及绿巨人浩克布鲁斯·班纳(Robert Bruce Banner)博士。

  ▼《X战警》系列琴葛雷(Jean Grey-Summers)和独眼龙(Cyclops)。

  ▼《奇异博士》(Doctor Strange)史蒂芬·斯特兰奇(Stephen Strange)克莉丝汀·帕玛(Christine Palmer)。

  ▼《超人:钢铁之躯》(Man of Steel)克拉克肯特(Clark Kent)以及露意丝莲恩(LoisLane)。

  ▼《蚁人》(Ant-Man)斯科特·朗(Scott Lang)以及荷普·范·达因(Hope Van Dyne)。

  ▼蜘蛛侠(Spider-Man)彼得帕克(Peter Benjamin Parker)女友玛莉·珍·华生(Mary Jane Watson)。

  ▼《美国队长》(Captain America)史蒂芬·罗杰斯(Steven Rogers)与佩姬·卡特(Peggy Carter)。

  ▼《钢铁侠》托尼斯塔克(Tony Stark)与小辣椒波兹(Virginia"Pepper"Potts)。

  ▼《神奇女侠》(Wonder Woman)黛安娜·普林斯(Diana Prince)史提夫·崔佛(Steve Trevor)。

  这么多英雄电影当中,都看得到英雄人物充满人性、加入爱情故事的一面,许多伴侣组合都让人印象深刻,比英雄人物还引人关注,往往也都请来一线女星来诠释,其中你对哪一组最有印象呢?