孙俪携儿女旅行 感慨:我给他们生命,他们给我生命的色彩

  文/黄鑫亮

  与其他明星的微博宣传新作品以及晒自拍的画风不同,孙俪的微博显得格外洒脱,他会分享育儿心得、晒宠物以及展示自己的画作,而二十四节气的知识的分享几乎成为了孙俪微博的标志,另外提醒网友们泡脚也是孙俪的微博里经常见到的。今天上午孙俪的微博晒了她带着等等和小花去旅行的照片,海边穿着长裙的孙俪以及两个可爱的孩子,让网友们无比艳羡。

  孙俪这次带着孩子是去悉尼旅行,她的微博说道2010年她来过一次悉尼工作,那年她28岁,还没有结婚,时隔八年她又踏上这片土地,现在她已婚多年,并且有了两个可爱的孩子,字里行间都能看出孙俪十分感恩。孙俪微博写道“以前我不爱旅行,现在一有时间就想往外跑,去看看这个世界,这一切的改变,都源于我的两个孩子,我给了他们生命,他们给了我生命的色彩”。

  孙俪这番感慨的话语不少奶爸辣妈们很有共鸣,父母们教育着孩子,孩子也改变了父母很多,这或许就是亲子之间最合适的相处方式。我们也能改变一下那句脍炙人口的话“世界那么大,我想带孩子去看看”。海滩上的孙俪太美了,网友们也发现等等的头发好像又长了好多,想必这一年孙俪会去不少地方旅行,网友们期待着“旅行博主”孙俪的下一站美景。