电影《异时空大战》今日上线 儿童科幻电影热潮再起

  由北京卡司影视文化传媒有限公司、方泉影业出品,霍尔果斯七娱乐影业有限公司发行,联手知名导演于建平、金牌编剧创作总监陈泳旭与黄金制片人陈鹏举共同打造的一部重量级儿童科幻大电影《异时空大战》于今日独家上线。

  该部电影主要讲述的是在宇宙四维空间里,两股相互对抗的势力——暗瞳和警署。而让人眼前一亮的是这部电影的演员阵容,由众多当红小童星的倾情参演,让观众对整部电影的期待感倍增。

  电影中男一号“窦壮壮”和女一号“小悠”分别由董李无忧和张婉儿出演。这两位小童星在娱乐圈的名气早已打响。董李无忧出演过多部影视剧,在近期热播的电视剧《新射雕英雄传》中出演了“小郭靖”一角,在《丽姬传》中出演“少年嬴政”的角色,他还出演了多部公益电影,并在热门综艺节目《喜剧总动员》与杜淳合作演出。而张婉儿从4岁开始就踏足影视圈,曾在成龙、张艺谋监制的电影《迷失》中饰演苏芮一角,出演了王晶执导,张雨绮、郑恺主演的魔幻喜剧爱情电影《神魔道》,公益院线电影《为爱同程》等多部电影,在热播剧《咱们相爱吧》中她饰演秦岚的女儿,并携手TFBOYS,薛之谦,李小璐等共同出演湖南卫视偶像剧《我们的少年时代》。

  除了男女主角,这部电影中还有两个重要角色——黑乔和罗伯特。他们的扮演者是来自弘尚品卡司学院的童星张家赫和付益达。虽然进入影视圈时间不算长,但是参与拍摄的影视剧已经不少。优秀的演技令张家赫成功出演了高满堂编剧的电视剧《爱情的边疆》,饰演女主角殷桃老师的儿子一角。他还参与《阴阳先生之末代天师》、《我的好兄弟》、《快递侠》、《玄门大师》等电影拍摄。付益达也参与过《机甲神七》、《我的好兄弟》、《无耻神棍》等多部电影拍摄,均有不俗的表现。

  眼尖的观众也许会发现两张熟悉的面孔,曾与文章共同出演电视剧《小爸爸》的朱佳煜和善于模仿迈克尔杰克逊的王一鸣(小宝)都客串出演了这部科幻电影。如此强大的演员阵容、高科技的拍摄手法和精彩的电影情节,《异时空大战》这部儿童科幻大电影必将在电影市场中掀起一股热潮。

  《异时空大战》想要传递给孩子的,是要告诉他们要学会坚强、勇敢,学会向不好的行为说不,学会用自己的力量去保护自己,爱护伙伴,保护身边的人。本片想要告诉家长的是,不要时时刻刻把孩子护在身后,孩子再小,和所有成年人同样平等,不要忽视每一个孩子的力量。反而要适时的引导他们,学会勇敢和坚强。