《复联3》片长公布了:149分09秒 成为篇幅最长漫威电影

  《复仇者联盟3》的片长时间终于公布了!根据爱尔兰电影分级办的公示,《复仇者联盟3》电影全长149分09秒,将是漫威电影宇宙迄今为止篇幅最长的电影。此前MCU最长的一部电影是2012年上映的《复仇者联盟》,时长143分钟。2015年上映的《复仇者联盟2:奥创纪元》时长为141分钟。

  《复仇者联盟3:无限战争》将是漫威电影迄今为止角色最多、规模最大的影片。讲述了漫威电影有史以来最强反派灭霸登场,所有超级英雄将集体对抗灭霸,上演一场史无前例的拯救宇宙大战。而电影片长最终控制在两个半小时以内,堪称奇迹。

  《复仇者联盟3:无限战争》将于2018年5月11日在中国大陆上映,复联3部分成员将于4月19日在上海迪士尼举办粉丝见面会,此前确定的名单已经有:“钢铁侠”小罗伯特·唐尼,“绿巨人”马克·鲁法洛,“雷神”克里斯·海姆斯沃斯,“洛基”汤姆·希德勒斯顿以及导演罗素兄弟。今日名单又添一员,荷兰弟今日在ins上确定将来上海。