TheShy手伤严重将缺席半决赛?IG官方回应:还在修养!

  在春季赛即将结束的时候,IG战队突然将磨合了一个赛季的上单TheShy换成了Duke,对此,IG官方的解释是TheShy手伤需要修养。4月21日,IG将要在半决赛迎来强敌RNG的挑战。然而近几天,网络上有不少传言称TheShy的手伤还没有好,届时IG将让Duke首发上场。

  相信有关注春季赛的玩家们都知道,春季赛IG仅输掉了一局比赛,当时就是Duke上场,而且输给的也是RNG。在听说TheShy不能上场之后,不少粉丝都很担心IG将在对阵RNG的比赛中翻车。因此,不少粉丝到IG官博底下询问了TheShy的手伤情况,对此,IG官博表示TheShy还在修养,如果上场的话一定会告诉粉丝们的,也希望粉丝们能够理解一下。此话一出,不少粉丝纷纷表示难道TheShy真的不能上场了吗?那IG岂不是又要起飞失败了……

  除了IG官方的回应之外,从TheShy的韩服排位也可以看出一点端倪,因为他的几个韩服账号已经有一段时间没有打排位了。在这些账号中,TheShy最近一次游戏是16天之前,而且玩的是极地大乱斗……

  种种迹象表明,TheShy在半决赛中上场的可能性真的很低。但是IG官方还没有给出最终的答案,TheShy能否在半决赛中上场带领IG走向胜利?让我们锁定4月21的比赛吧!

  文:LOL资讯君