上线整整6年,竟然一次都没有改动过,设计师说他实在太完美!

  LOL英雄联盟中的英雄从最初的30多名。经历了7年多的发展,现在已经达到了140位之多,LOL游戏的精髓其实就是在于每一个英雄都有着极为鲜明的特点,想要完全的讲一个英雄理解透彻,不是一两个赛季的事情,很多的玩家甚至6,7年的时间都在玩一个英雄,但是也不敢说已经将英雄完全的理解透彻了。

  要说LOL中最完美的一个英雄是谁,很多玩家会说瞎子或者像是锤石这样的英雄,但是在LOL中有一个英雄在过去的6个赛季中从来没有被改动过,其实是LOL设计师公认的最完美的一个英雄,几乎没有可以改动的一个英雄。死歌上线之后的技能就是这样的设置,后来有过一点的改动,Q技能的施法距离进行了一次优化,但是并没有改动,被动一直是锐没有变动,大招增加了一CD。

  也就是说死歌是真正的意义上的完全没有改动过的一个英雄,除了一些属性上面的调整,原因就是这个英雄不仅非常的完美,并且技能的设置也十分的均衡,完全不需要任何的改动。死歌一直是一个发育型的大后期的英雄,装备成型之后能够打出成吨的AOE伤害,是后期最难克制的一个英雄,即便是将它杀掉了,在死后的7秒时间内,死歌还是能够继续的释放技能,十分的强力。

  这个英雄在很多的旧版本中都经常被搬上职业赛场上面,后期更是团队绝对的核心英雄,但是很多玩家在路人局中却非常的少见,其实主要是两点,前期的时候死歌极度需要发育,除了大招没有支援的能力,其次就是没有位移,比较怕打野的抓,但是抗压能力一流,不管怎么死都能发育起来,是AOE最强的中单法师英雄之一!