一个不落!四个导师都怼了《这就是街舞》节目,最惨的是易烊千玺

  随着罗志祥工作室最后一个发表了声明,《这就是街舞》得罪易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬全部导师成就达成!《这就是街舞》节目收视率居高不下,按理说树大招风被人黑也正常,但是像这样被节目请来的全部导师都怼了一遍,小鬼还是第一次见。

  罗志祥方面不满的是《这就是街舞》节目剪辑。节目组为了营造节目效果,刻意凸显导师选手之间的矛盾。易烊千玺、黄子韬和韩庚都被节目组坑过,基本每期《这就是街舞》出来后,都换一个导师引来观众的争议。

  因为节目组剪辑的问题,易烊千玺黄子韬被喷过优柔寡断、不专业,罗志祥和韩庚被批评心机深套路重。明明大家的关系都不错,节目组硬生生要搞成导师剑拔弩张的样子。

  最惨的莫过于tfboys易烊千玺了。年纪最小的易烊千玺,第一个背锅的就是他。第一期出来,易烊千玺就被骂犹犹豫豫没有大将之风,还被批评不专业。甚至节目组宣传的时候,连易烊千玺的名字都能给打错了。

  这下好了,《这就是街舞》节目被四个导师都怼了,希望以后能好好剪辑注重细节,不仅给观众也给易烊千玺、罗志祥、韩庚、黄子韬四个导师带来更好的体验吧。