《银魂2》续集压力大,小栗旬、菅田将晖、桥本坏奈角色海报公开

  据日本媒体最新公布的消息,日本漫画超级IP《银魂》的第二部真人电影版《银魂2》(暂命名)确定了演员阵容,菅田将晖和桥本环奈将继续出演,并公开了两人和主角小栗旬的角色海报。

  《银魂》是日本知名漫画家空知英秋的场面连载漫画作品,累计发行量已经突破了5500万部,是日本漫画的超级IP,由导演福田雄一执导真人电影版。

  故事的舞台是架空的日本江户,因为来自宇宙的“天人”的崛起以及废刀令,导致曾经盛极一时的武士走向衰败。故事围绕在这样的时代的歌舞伎町万事屋的阿银展开故事。

  在第二部里,主人公坂田银时依然由小栗旬饰演,万事屋的成员志村新八以及神乐扮演者还是菅田将晖和桥本环奈。而此次佐藤二朗会在片中饰演暂未公开的角色。

  公开的角色海报就是三位主要角色的,银时的海报上还写着“续集,压力似乎有两倍哦”;志村新八的写着“观众也有两倍就好了”;神乐的则是“外拍便当有两倍就好了!”,都非常切合角色本身的人设。三人还都为了配合电影名称摆出了“2”的姿势。

  《银魂2》将于8月17日日本上映。(文/东齐)