绝地求生死斗模式正式结束 玩家要求永久保留来练枪

  今日上午10点,《绝地求生》推出的死斗类“对抗模式”正式结束,这是迄今为止最受玩家欢迎的新模式。

  该模式每局游戏都有30人加入战斗,每10人一个小队,玩家的活动范围被限定在一个极小的范围内,在被击倒后可以通过每分钟一次的航班重新回到战场。

  玩家所操控的角色在加入战斗后就能获得一套一级甲和一套武器,击杀、击倒、救助队友可以获得1-5点积分,积分率先达到200分或者在比赛结束之时积分最高的小队将获得胜利。

  最近,蓝洞在《绝地求生》中推出了不少新模式,包括八人组队的“活动模式”、超级空投特色的“信号枪模式”和近身搏斗的“特基拉日出”但都反响平平,而这次死斗风格的“对抗模式”却受到了多数玩家的欢迎。

  由于在《绝地求生》中没有所谓的“训练房”,这次活动模式的众多特点都和训练模式极为相似,最重要的是练枪法的对象还是真正的玩家,所以玩家们纷纷要求永久保留该模式。要知道在Steam平台上,有一款打着“PUBG练枪”旗号的游戏也跟着《绝地求生》本体大卖,由于用户需求过大,该游戏还经历过涨价,但实质却实挂羊头卖狗肉。

  经过这次的死斗模式之后,相信蓝洞也可以感受到玩家们对训练模式的迫切需求,该模式在许多细节上完爆传统意义上的训练模式,非常有成为永久模式的潜质。实在不行,单出个DLC呗,要求也不多,枪械可选就行。

  还在落地成盒?海量攻略助你吃鸡!快关注兔玩英雄训练营