KZ拿到LCK两连冠 能否比肩巅峰SSW?

  随着KZ 3:1赢下AFS,获得LCK2018春季赛冠军,KZ(前Longzhu)也拿到了LCK两连冠,进军MSI。本赛季的KZ战队延续了上赛季的联赛统治力,在春季赛中除了主力上单Khan生病缺席的比赛之外,主力阵容保持了BO3大场/BO5淘汰赛的全胜。

  ESPN的Fionn说:“KZ战队在LCK春季赛取得了小分36胜7负的战绩,大场为17-2(因为上单Khan生病,在赛季初KZ曾遭遇两连败)。

  当他们的阵容为Khan、Peanut、Bdd、Pray、Gorilla的时候,他们没有输掉任何一个bo3或bo5的比赛。

  BDD连续第二个赛季获得了赛季的Mvp,Pray获得了季后赛的Mvp。”

  这种战绩也让我们想到了S4的巅峰SSW,那么本赛季的KZ,是否可以和巅峰SSW相媲美呢?

  SSW主要成绩:

  S4全球总决赛冠军

  2014OGN俱乐部大师赛冠军

  2014OGN夏季赛季军

  2014OGN春季赛季军

  2013OGN春季赛冠军