又变胖了!久未露面的长腿欧巴竟然又发福了

  南韩长腿欧巴李敏镐自去年5月当兵以来就鲜少出现在镜头当中。

  然而在今年3月时,因为前女友秀智与韩国男演员李栋旭传出恋情之后,李敏镐无辜登上了热搜榜,想必他本人也是相当的无奈吧。

  近日,李敏镐刚刚结束了为期四周的新兵训练,之后将重返社会服务要员岗位继续服役。据悉,李敏镐从去年5月时就开始在江南区政府服兵役,直到上个月的15日时才进入新兵训练营开始了新兵基础训练,并顺利完成了所有的训练项目。

  从网上公开结业典礼现场的照片上看, 李敏镐身穿一身帅气的军装,皮肤略显黝黑,整个人看起来精气神十足。然而久未露面的欧巴,却被细心的网友发现,自入伍之后,他的身材似乎发胖了不少

  不仅脸部变得有些圆润了,笑起来显得肉嘟嘟的。连身材也看上去臃肿了许多。

  看来这军队里的伙食是相当的不错啊,使得欧巴越来越放飞自我了。

  据了解,李敏镐在特训前,还在自己的INS上晒出了寸头照慰问粉丝。而在新兵训练期间,他更是因为出色的表现担任小分队的队长,这让粉丝们都为他感到相当的骄傲。

  实际上,李敏镐之所以以公益兵的身份入伍,是因为他在2006年拍摄《搞笑一家人》与2011年期间拍摄《城市猎人》期间,都曾发生过严重的交通意外,导致右边大腿及脚踝骨折,因此腿内安装钢钉。虽然不影响日常生活,但经过身体检查后,获判定以公益兵的身份服役。

  此次结束完军事训练之后,李敏镐将继续会首尔江南区厅进行社会服役,并预计于2019年5月11日正式退伍。还望敏镐欧巴能好好服役,健康的回归大众的视野中才行啊。