导演怒斥某女星造谣:说我性侵郑爽你就站出来对质 不然追究到底

  香港知名导演陈嘉上被某知名女星捏造事实诬陷他威胁并性侵郑爽,现在他发文要求该女星站出来停止不负责任的言词和当面对质,不然将公开追究到底,不少网友纷纷表示支持陈导演维权。

  陈嘉上导演4月16号微博全文是这么说的:“闻最近一位知名女星在朋友谈话中,指我当年曾威胁郑爽且性侵等等。一位朋友找上我友求证。我原对此等八卦胡编并不重视,但话出自一位尊贵的女星之口我不得不重视。不知这女士从何处得到这消息,我很愿意和她对质。若不敢站出来説话就请立即停止这等不负责任的言论,否则我将再公开追究”。现在陈嘉上导演也知道此位不怀好意的女星是谁,而且还是位挺有名气的女演员,所以他在等待该女星出来对质并澄清一切,还自己清白和网友一个真像。

  一些网友表示心疼导演陈嘉上,心疼郑爽再一次被黑。说起陈嘉上导演与郑爽关系怎样?那应该是由一部电影结缘的,陈嘉上导演重用了孙俪、邓超和郑爽,拍摄那部质量海算不错的《画壁》,该片已是7年前的片子,郑爽也凭借此片中仙女牡丹一角获得金像奖最佳新人奖提名。现在的郑爽也就是当红女明星,出演了很多热度电视剧,陈嘉上导演也时常在微博装发她的新作表示支持,陈导算是她入门的恩师。

  画壁 郑爽海报

  说起陈嘉上,可能很多人不认识他名字,但是一定看过他导的电影,除了《画壁》外,赵薇周迅的《画皮》、周星驰的《逃学威龙》《武状元苏乞儿》、李连杰的《精武英雄》、成龙的《霹雳火》《双龙会》都是陈导演的佳作,在香港电影界里面他有极大的贡献力,而且为人好助,这次被某女星诬陷威胁并性侵郑爽,这是锅从天上来啊!

  精武英雄

  逃学威龙

  陈导演也知道该知名女星地位尊贵,所以现在微博上没有实名控诉她,现在她能够站出来对质并停止不负责任的言论,否则将追究到底,最坏的打算就走法律程序。网友也纷纷支持陈嘉上导演维权,不让此人捏造事实。

  陈嘉上导演

  希望郑爽不受此事影响,也希望陈导演以后能提供更多更好的影片给观众、影迷们看。你觉得该知名尊贵女星会出来承认错误吗?