官宣荣耀10新特性:将保留传统耳机孔 网友点赞:妥妥的

  2016年之前,3.5mm音频接口已经盛行手机行业数十年,从iPhone 7开始,苹果不顾用户反对毅然决然的取消了3.5mm耳机插孔,虽然美名其曰为了手机轻薄化设计、追求更高的音频音质,但却遭事实一次次打脸,不少用户吐槽不已,使用不方便不说,还要额外去购买无线耳机。

  对于即将发布的荣耀10来说,它会取消3.5mm耳机接口吗?现在,荣耀掌门人赵明在微博上表示,这一代的荣耀10继续保留3.5mm的耳机孔,同时他还强调,NFC、红外、扩展卡等功能也一并保留下去。

  图片来自@赵明-George

  图片来自@赵明-George

  对此网友表示强烈的支持:有主见,不盲目跟风;这是一个正确的决定;很人性化!

  外形方面:

  荣耀10将采用5.8英寸刘海屏。

  配置方面:

  搭载麒麟970处理器,6GB内存,前置摄像头也是2400万像素,后置双摄会是1200万像素+2000万像素,电池在3400mAh左右。

  售价方面:

  售价将在2500元左右。

  各位看官,你们觉得这款新机怎么样?

  本文编辑:方彦秋

  关注泡泡网,畅想科技生活