张杰在与谢娜的新婚夜竟然玩失踪?真相让人哭笑不得

  谢娜和张杰这对夫妻从恋爱到结婚生子一直都十分甜蜜,当初张杰的名气还不算很大,两人依旧毅然决然的结了婚,如今已经有了两个宝宝,一家四口真的可以说是圆满了,这样的生活很是让人羡慕。

  有了宝宝后谢娜和张杰更是互动频繁,都晚上21:47了还在秀恩爱,一个想要唱老公的歌,一个想要吟诗一首,不过很多网友也不免担心两个宝宝会不会被吵醒。

  现在俩人如此恩爱,不过俩人的新婚之夜却被大左爆料新郎失踪!张杰在新婚之夜居然失踪了,这到底是怎么回事呢?当时大左在节目中爆料:“我上次有一次见小沈阳是因为张杰和谢娜结婚的时候,晚上你还记得吗,在一个楼里面弹吉他,但是你知道那天晚上他很可怕的点在哪里吗,张杰和谢娜结婚,张杰不见了。”

  周围的人听了之后都表示很诧异,连忙问张杰去哪了,大左继续说道:“他去干嘛了你知道吗,跟小沈阳去后山谈心了,还给他放音乐。”大家听了之后都立刻开始起哄,不相信张杰和小沈阳竟然还发生过这样的事情。

  小沈阳急忙否认道:“瞎说,谈什么心,我们两蹲在墙窗户下面,我们两在录歌啊,朋友。”不过大家也纷纷开始质疑,这两个人到底是有多热爱录歌,连新婚之夜都不放过,竟然还在抓紧时间录歌。

  还有一个人帮着解释道:“因为杰哥是一个特别爱跟别人分享自己音乐的人,所以有时候会忘记时间。”看来像张杰这样的音乐爱好者,就连结婚那天也不忘记和别人聊自己的音乐,所以差点被别人以为是失踪了。张杰对音乐的痴迷和热爱也因此完完全全展现出来。

  小沈阳和大家仔细的解释道:“那时候张杰他有一款软件,有一个可能他自己做音乐花了钱的一个软件,跟我显摆,跟我显摆显摆我们两个就录歌,录着录着就很晚了。”看来这两个人真的是太耿直了,耿直到婚礼都差点耽误。

  大家知道了真相之后也都纷纷开玩笑,说张杰的新婚之夜是跟小沈阳度过的,这个巧合也真的是够劲爆了。之前只知道张杰是一个歌手,没想到他竟然这么热爱音乐,而且是真心的希望能够和别人分享,竟然差点连自己的婚礼都耽误了,这样的张杰真是可爱的让人无奈。

  本文为睡谷百合原创文章,欢迎转发评论! 欢迎关注本企鹅号,精彩仍在继续!