最新通报!南宁一男子持刀砍伤4人,造成1死3伤!嫌疑人已被控制

  今天(4月16日)中午12时许,南宁市兴宁区昆仑大道发生一起伤人案件。一名男子持刀砍伤4人,造成1死3伤!

  今天15时,南宁兴宁警方发布了情况通报

  (通报截图)

  “2018.4.16”兴宁区昆仑大道伤害案件情况通报

  2018年4月16日12时许,南宁市兴宁区昆仑大道大乌村路口旁发生一起伤人案件,一名男子持刀砍伤4人,造成1死3伤。案发后,我分局巡逻警力和辖区派出所立即赶到现场开展调查处置,协助120对伤员进行救治。市公安局领导对此案高度重视,亲临现场指挥,调集刑侦部门等力量开展侦查,同时加强路面武装巡逻查缉。目前,公安机关正在全力追捕犯罪嫌疑人,案件正在进一步调查处置中。

  南宁市公安局兴宁分局

  2018年4月16日

  16:08,南宁市公安局兴宁分局官方微博 @南宁兴宁卫士 发布最新通报:目前犯罪嫌疑人已被控制,案件正在进一步调查处置中。

  

  (微博截图)

  大家都爱看

  潮好听!超燃MV《这!就是广西》全网首发!"壮族三月三"对歌靠它了!“壮族三月三”,不想堵在高速上哭?有这份攻略就够了!

  惊心!河池金城江一轿车连撞10车,现场一片狼藉!

  来源:兴宁警方、广西新闻频道

  编辑:张晓微

  责任编辑:蒋晓伶

  值班主任:叶焱焱