郑爽遭性侵?58岁香港导演是在用“潜规则”蹭热度吗?

  4月16日,香港著名导演陈嘉上说有人爆料他曾经性侵郑爽。对此他表示:我原本对八卦胡编并不重视,但不知这位女星从何处得到这消息,自己十分愿意与她对质。对方若不敢站出来说话就停止这等不负责任的言论,否则将公开追究。

  郑爽作为内地当红小花,近年一直处在舆论风口浪尖。然而,每次郑爽在网络“兴风作浪”时,都会有陈嘉上默默支持。

  58岁的陈嘉上,导演过《逃学威龙》、《武状元苏乞儿》、《精武英雄》、《霹雳火》等诸多作品。合作的都是大牌明星,在内地能和郑爽打得火热,也是十分有看点。

  郑爽每逢生日,陈嘉上都会送祝福。

  2011年,郑爽还没不太有名时,陈嘉上导演就对小爽十分有好感,邀请她出演《画壁》的仙女牡丹。

  “性侵郑爽”事件,如果陈嘉上不说原本没太多人知道。突然被陈嘉上自己爆出……细思极恐。

  许多网友后看到纷纷表示:支持导演和郑爽维权。

  但也有人吐槽:郑爽性侵都能被爆出?觉得这是陈嘉上在炒作。

  有些网友表示根本没有听过这个传言。

  不管你们信不信,反正陈嘉上当真了,还说要跟爆料人对质。

  不知大家相不相信陈嘉上跟郑爽是清白的呢?