王宝强对马蓉旧情难忘?删了与她有关微博唯独留下了“爱你”这条

  今日有网友将王宝强的微博翻了个底朝天,就为找到一点蛛丝马迹,果然寻到了踪迹。发现王宝强删除了与马蓉有关的无数微博,但却留下了这样几张,截图一曝光就让大家纷纷猜测起难道王宝强对马蓉其实旧情难忘?

  2015年的8月8日,马蓉迎来了自己的生日。王宝强发了这样一条微博并且保存到现在:“媳妇生日快乐,年年十八岁,爱你。”看到“爱你”这两个大字网友们自然是无法淡定,这样的微博竟然都不删,不知道是旧情难忘还是彻底忘记了。

  王宝强、马蓉昔日合照

  王宝强告白马蓉

  2015年12月12日王宝强发了一张马蓉的自拍照,似乎是在为前妻打广告,看来王宝强确实是位耿直的老公。

  王宝强昔日秀恩爱

  同样也是2015年,王宝强晒出了一张与马蓉的结婚照,两人甜蜜拥抱在一起,很是恩爱。但这样的照片现在看来似乎有点打脸,又让人忍不住感叹人真的是善变的。

  王宝强晒结婚照

  甚至还在王宝强的微博中看到了马蓉和儿子的照片,这条微博是当初转发马蓉的,两夫妻同时祝儿子生日快乐。当时看来实在是模范家庭羡煞旁人,但现在显然已经物是人非。

  昔日美好家庭

  王宝强保留下来这些微博让大家怀疑是否是对马蓉旧情难忘,但实则想必是已经不在乎,或者说是完全忘记了。看看如今的两人就知道,什么旧情难忘、一日夫妻百日恩都是假的。

  王宝强和马蓉的离婚案风风火火地进行了两年,从2016年的8月开始到现在始终没有消停过。

  王宝强、马蓉结婚照

  尤其是最近两人打官司、争论的风波始终没有平息。今年4月6日,网上突然传出马蓉爸爸带人去撬开王宝强家门锁的消息,网上一片哗然。但是随后马蓉回击,似乎是在指责王宝强心机深沉,种种闹剧发生了一次又一次。

  而近日马蓉再次表示王宝强申请二审公开审理她举双手欢迎,甚至声称要公开王宝强为离婚前转移夫妻共同财产的证据。甚至是向王宝强的律师发出了律师违法投诉信,彻底将两人的离婚案波及到了旁人。

  马蓉发律师投诉信

  从两年前到现在争论一波又一波,事情也在一次又一次的反转,真不知道结局究竟会是怎样。

  [免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]