游戏手机会是下一个风口吗?终将是少数

  现在手机游戏发展的是越来越火了,从最早的王者荣耀、到最近的各种吃鸡游戏,还有网易的第五元素,还有讨小孩子喜欢的QQ飞车手游,基本上现在每个人的手机里面都会有一两款大型网络游戏了,而手游的盛行,也让手机厂商看到了商机!

  其实早在以前就有不少手机厂商推出了游戏手机,比如诺基亚的3300,这台手机你从造型布局你就知道它是一台游戏手机了,只不过这台手机没有智能操作系统!

  索爱的XPERIA PLAY,当时知名度也是比较高的,当时我也是非常买这台手机的,但是由于预算有限,没有把这台手机纳入囊中,当时这种横向滑盖的方式可是非常拉风的!

  其实这几年手机厂商们都是主打拍照了,游戏手机已经很久没有出现在我们的视线中了,但是直到小米投资的黑鲨游戏手机,又让游戏手机回到了我们的视线中!

  而努比亚手机也将会在4.19日发布一款红魔游戏手机,还请了若风和Miss代言,那这样一来的话游戏手机的风潮就要兴起了!

  这两年电竞行业兴起了,手游也兴起,手游的用户肯定是大于PC游戏用户的,只要你有一台手机就能参与,所以全民竞技的热潮可谓是要来了(电竞也是体育竞赛),那么游戏手机重出江湖也是理所当然!

  即便是如此我还是认为购买游戏手机的用户还将是少数,毕竟只要是手机就可以玩游戏了,真要说手机性能目前也是苹果占优的,那么问题就要来了谁会专门为了玩游戏去买一台又大又重的游戏手机呢?