LOL全球AD选手排名:第一无人不服,Uzi只排在第三

  4月14日,LCK春季赛季后赛的冠军未出意外,是KZ,而在次日,也就是4月15日,LPL春季赛四强也随之产生,分别是IG、EDG、RNG和RW。确实,这两大赛区的比赛很多人都一直在关注,但鱼玩君更关注的是全球LOL选手们的实时排名,相信大家也不例外。本期,鱼玩君将和大家聊聊LOL目前全球AD选手们的排名情况。

  截止4月16日,根据AD选手们在近段时间所有比赛中的综合表现,以实力评分进行排名。从AD选手榜单前五名中我们发现,LCK赛区只有Pray一人入榜。

  Pray位居榜首,无人不服。Pray在刚刚结束的LCK冠军赛中惊艳的表现,相信大家都有目共睹,四局卡莎,局局carry(68%的比赛在carry队友)。如果洲际赛版本,拳头没削卡莎,相信LPL在面对LCK时必然会让这英雄上Ban位。

  而LPL赛区有两名选手进前五,分别是Uzi和JKL。为什么Uzi掉落至第三了,不是Uzi表现变差,而是前两名选手表现太出色了。相信细心的你已经看到了榜单中一项关键的个人数据。没错,carry能力,Pray是68%,而欧成高达72%。其中欧成是全球carry能力最强的AD选手,但很遗憾,因为赛区综合实力和战队胜率影响,欧成只能屈居第二名。

  第五名是大师兄,虽然大师兄Doublelift不幸遭遇家庭变故,但并不影响他带领TL战胜100T,夺得LCS春季赛冠军。

  第六至第十名分别是Bang、Stitch、Iboy、Betty和Kramer。篇幅原因,鱼玩君在这里只给出了榜单前十。

  可能大家还比较关心Smlz,他目前第13名。因为后半段比赛中RW遭遇连败,成绩不太好,加上Smlz自身的竞技状态也不佳,个人排名下滑,自然不例外。虽然在昨天的比赛中,RW成功击败BLG晋级四强,但也是险胜,两局四保一Smlz都未能carry。Smlz若还想重新挤入前十,那真的就要看4月22日半决赛的发挥了。