黄致列最新迷你专辑 治愈系色彩概念

  歌手黄致列公开新迷你专辑《Be Myself》的概念预告照。

  16日上午,所属经纪公司HOW ENTERTAINMENT在官方SNS上公开了黄致列的第二张迷你专辑《Be Myself》的概念预告照,歌手黄致列正式进入回归期。

  在公开的照片中,黄致列孤独的样子和诱惑的眼神格外吸睛,男神威严立刻凭据。

  黄致列新迷你专辑《Be Myself》的概念是‘属于我的那道光’。光线色彩特别配合新歌的内容渲染,加上黄致列的专注深情眼神,光是看看就觉得很治愈了。

  灯光导演还特别强调,这次是完全配合黄致列专辑的整体音乐概念来打光的,黄致列随着光线温度的变化摆出不同的造型,完美消化了整张专辑的设计概念。

  黄致列此次新专辑为了更好的‘展现自我’做了很多的努力,所以这是一张完全能体现他优点的专辑。

  另外,黄致列的第二张迷你专辑《Be myself》将在24日下午6点通过各大音乐网站正式公开。

  GET IT K