华为保时捷土豪机被炒到2万多还有人买吗?

  其实在大部分人眼里华为的保时捷系列那就是给人傻钱多的人用的,但是你殊不知人家买个一两万的手机跟你买瓶饮料一样简单,而且关键还是本身就贵的华为保时捷限量版,还要被黄牛加价,货还少的可怜,供不应求!

  华为Mate10保时捷版本的官方售价是8999左右,但是在发售之后我这边的代理商发货价炒到了15000,你要注意我这是发货价啊,卖给顾客妥妥的到2万了,看到这个价格是否让贫穷限制了你的想象!

  最近保时捷版本的MateRS又发布了,起售价没让人失望是9999起,然后我看到我这边的经销商就直接原价发货了,然后到经销手机就是妥妥的加价两三千,一台手机加价两三千,我特么买一台手机才3000块钱...

  其实大部分的土豪心里是愿意接受这个价格的,加价了反而更能凸显这台手机的价值,以后别人问起来也就可以说,这台机没多少钱拉,才小1万5!

  自从华为出了保时捷限量版,售价就一直高居不下,加价好几千还有人买,所以这就告诉我们一个道理,有钱人的生活是很快乐的,并且有些你想象不到!