昔日好兄弟指责中间人,李萌落泪回应:忘了哥俩当初的甜蜜吗?

  4月16日,杨幂“诈捐门”中的中间人李萌沉寂了4天以后再度回应此事,然而却画风突变,变成了一副潸然泪下的画面。

  李萌在社交平台心碎落泪表示:“兄弟,忘记几年前在朝阳门公司会议室里面我私人找刑警帮你指导《我是证人》表演的注意事项了?忘记你那时候没有专车,我大晚上让司机把你们送到北京南站去了?忘记在车里一口一个李哥的亲切称呼?忘记你说首映礼请我们去的话了嘛?”

  原来李萌是遭遇了好兄弟赖艺的背叛,赖艺在4月12日中,作为杨幂旗下的艺人为她声援表示:“我认识的幂姐不仅自己热心于公益,也经常带领我们帮助他人、多做公益,真相一定会水落石出,造谣污蔑的人也一定会得到法律的惩罚。”

  赖艺从15年《我是证人》这部电影直到今天,依然还是默默无闻的小配角,在社交平台上的粉丝数量就可见一斑。

  作为中间人的李萌仅仅只是杨幂和成都特校之间的沟通桥梁,和双方都没有经济来往,自然没有必要用利益去讨好杨幂旗下不出名的小艺人。然而根据李萌有板有眼的描述中,对赖艺的上心远远超过了在杨幂捐款的事情,对赖艺这好兄弟的帮助对当时忙中羞涩的李萌可以说是尽心尽力了!

  如今赖艺虽然今天依然没能红,但是当初在出演电影的时候没有少受到李萌的帮助和支持,对他的事业是有一定的扶持的。然而他却对李萌说出这么一番狠心的话,难怪李萌会心碎又流泪的。有网友表示:“杨幂旗下的艺人在这次声援中都是如出一辙仿佛有模板一样的,说不定赖艺是被迫的呢?”

  然而却有网友扒出这不是赖艺第一次“背叛”了,赖艺似乎非常不喜欢承认自己是江西人,北影毕业的他在个人资料上从来没有写过自己的家乡是哪,更是以北京人来标榜自己。

  连自己的学弟学妹都看不过眼了:“这个学长连自己家乡都不承认,还会承认自己的母校吗?”虽然杨幂和李萌之间的风波越演越烈,但是赖艺对待视他如兄弟的李萌像背叛家乡一样背叛了他,还忘了当初李萌对他的“种种甜蜜”,真是让人感到冷酷无情。