又要发歌!叫啥名?周杰伦:不爱我就拉倒

  又要发歌!周杰伦预告下周将发新歌,网友:歌名这样傲娇真的好吗

  今天,周杰伦在社交网站上晒出自己与工作人员合影,并配文:“第二首新歌准备了解一下。再过一個礼拜,等着。#不爱我就拉倒 #不想听就拉倒 。”

  看到这样的歌名,小编也是醉了,这歌名是什么鬼?歌名真和你本人一样傲娇。

  网友对此幽默回复:“等不到就拉倒。”“我一百多斤你拉不倒我。”"哎哟还有小脾气了 哈哈哈哈"。

  不过周杰伦的确是一位非常出众的歌手 。他不仅将流行音乐进行复杂而微妙的相互融合,还大胆的运用与搭配各类乐器,从而创造出其不意的效果,人气更是一直旺盛不减。

  就拿刚发布不久的《等你下课》这首歌来说吧,上线15个小时音乐平台的播放量就达到了2250万次,并随后攻下各大音乐榜单,且从此连续霸占榜首多个周。

  很多杰迷都表示在39岁这个年纪,这个现在既要带孩子又要打游戏的男人还没有忘记自己的看家本领,依然保持着平均一两年出一张专辑的节奏,为周杰伦的出色打call!