冯提莫说她早上起来打喷嚏是有人想她了,网友:想发自己的照片了

  自恋的情结,大家多少都会有那么一点。谁不是在照镜子的时候多看两眼镜子里面美美的自己呢?近日,冯提莫又开启自恋模式,在微博发文称:“一大早起床拍东西又开始打喷嚏,估计是又有人在想我了,赶紧发几张照片”。提莫,你这么自恋,好吗?

  翻翻这条微博下的评论,好像知道冯提莫自恋的人还挺多的,是不是长得美的人都这么自恋?粉丝们也是蛮配合提莫的,“太美了,好想你”“这是谁家的小姐姐这么漂亮”类似的评论已经达到数千条。冯提莫的人气真的是一般人羡慕也羡慕不来啊!

  “提莫,你不就是想发自己的照片,还要找个借口?”有粉丝在冯提莫的微博下这样评论,看来这个粉丝还是蛮了解冯提莫的。话说这话说的好像还是蛮有道理的,朋友圈里面的帅哥和美女发自己的照片的时候,好像总是要找那么一两个借口?

  看来,冯提莫其实和我们大家是一样的,都有自己的小自恋,小情绪。虽然冯提莫现在越来越美了,名声越来越大,粉四也越来越多,但是好像她搞笑卖萌的性格一直没变,还是那么可爱美丽,还是很亲民,没有一点架子,也许这就是众多粉丝喜欢她的原因吧。

  有粉丝在冯提莫微博下的评论中说到:“我说不出来为什么喜欢你,但我知道,你就是我不喜欢别人的理由”。看来,冯提莫的美照迷倒了一批粉丝哦,其实冯提莫也是一个有内涵的人,人家会唱歌,会角色扮演。但也有粉丝说,冯提莫让他相信了“人真的是可以靠脸吃饭的。”你怎么看呢?