叙利亚总统表示,他家孩子去年到俄罗斯胜地去度了假

  据BBC报道,叙利亚总统巴沙尔·阿萨德透露说,他的孩子去年在俄罗斯著名的黑海青年度假营地阿尔泰克度了假。

  阿萨德和妻子有两个儿子——16岁的哈菲兹和13岁的卡里姆——还有一个14岁的女儿泽林。

  阿萨德和妻子

  阿尔泰克在苏联时代就很有名,现在仍然是一个很受欢迎的度假胜地,它位于克里米亚。

  阿萨德周日在大马士革会见俄罗斯国会议员德米特里·萨布林时表示,“去年我的孩子们去了阿尔泰克,那次旅行让他们更好地了解了俄罗斯。”萨布林后来转述了这些话。

  阿尔泰克的主管阿列克谢·卡斯普扎克告诉媒体,他之前并不知道阿萨德的孩子到了那里。

  “到我们这里来的孩子并不总是会透露母亲和父亲的名字,”他表示。

  但阿萨德这个名字在度假营引起了一阵骚动。“结果我们发现,他们确实是阿萨德的孩子。”他说。

  去年有44名叙利亚儿童到阿尔泰克度假,他们参加的是一个为俄罗斯军事人员子女提供的度假项目。