郑爽被曝早年遭知名导演性侵,遭人利用还是确有其事?

  4月16日,知名导演陈嘉上在微博发文,谴责某“尊贵”女星造谣其侵犯郑爽,并表示愿意和她对质,若再无中生有继续乱说则公开追究。

  据悉,陈嘉上是知名导演,拍摄过不少让观众印象深刻的电影,如《飞虎雄心》《武状元苏乞儿》《四大名铺》等。

  而他早年与郑爽一起合作拍摄过《画皮》,并在《画皮》剧组中与大家一起为郑爽庆生。

  之后,陈嘉上导演每年在郑爽生日时,都会在微博上送祝福。

  在郑爽的电视剧《夏至未至》宣传时,更是力挺她帮忙宣传,俨然一副“好朋友”姿态。

  而郑爽粉丝更是直爽,礼尚往来帮忙转发宣传陈嘉上导演的电影,陈嘉上导演也表现的非常“相亲相爱”转发回谢郑爽粉丝们。

  因此,此次陈嘉上突然在微博上怒斥某女星言论,让不少网友怀疑,陈嘉上导演是不是有新电影要上,拟造一个莫须有的“女星”,借此炒作话题?

  而部分网友则认为,这种点名道姓指出女明星名字的事情不可能是虚造的。

  更多娱乐八卦,猛戳下方↓

  周冬雨疑似知乎精选杨幂祸害青春片,遭网友怒怼:影后这么嚣张?

  大家都只记得古天乐陪跑多年,却忘了他才是金像奖最大的遗珠!

  人生难得一知己!女神张敏与张学友同框,原来时光已过去30年