胡冰卿新剧出演美人鱼:嫁入豪门还有了两个儿子

  胡冰卿的新剧《腾空之约》是改编自同名漫画的一部青春浪漫作品,有点幼稚但是蛮欢脱的。是那些年《公主小妹》、《流星花园》类型偶像剧盛行时期的类型,能不能火起来仁者见仁吧!

  主要讲述的是胡冰卿饰演的女孩余小鱼在被别人追债的情况下突然收到一份嫁为人妻的契约,猛然成了豪门夫人,而且还有了两个年龄相当的儿子,故事当然讲述的是女孩与两个帅气“儿子”之间的故事。

  究竟会如何改编就不知道了,看简介美人鱼不仅仅是会跳水的小鱼了,还引申成了真正的一条美人鱼,这一点还是蛮让人期待的。

  男主角是曾经的《快乐男声》范世錡,对他的印象还要属在《画江湖之不良人》里面帅气的张子凡,与李纯组CP两人配一脸。看过《花千骨》里面的霓漫天以为李纯只适合御姐的角色,看了《不良人》才发现出演起小萝莉还也是萌萌哒,在范世錡的保护下也是让人少女心泛滥,张子凡男友力爆棚。

  虽然最近关于胡冰卿的消息就是一连几部女主戏都被女配碾压了,不过个人还是蛮喜欢她的,在《柜中美人》中勇敢乐观,在《独孤天下》里面出演的伽罗,虽然前期被安以轩出演的般若保护呵护着,没有什么特点,但是在后期却是很抢眼的,还有在剧里面作为一个感情催化剂般的角色,总是能让人莫名落泪,从一个集万千宠爱的小公主到能独当一面的皇后,成长是残酷的,失去了姐姐,家人,最后还因为曼陀的设计而失去了最爱的人,还是一个蛮沉重的角色,表现的也可圈可点,很耐看。

  那么,新剧《腾空之约》又会有怎样的精彩,虽然题材有点过时,冲着胡冰卿与范世錡的组合,还是蛮让人期待的。