王思聪建立游戏俱乐部,baby出任会长遭网友调侃:玩心不减

  娱乐圈里爱打游戏的明星很多,Angelababy绝对能排进前列。网上曾曝出不少她在很多场合打游戏的照片,剧组,饭桌,网吧等,网友们经常调侃baby是一个“网瘾少女”。

  当了妈妈以后的baby玩心依然不减,曾经接受采访时被问道怎样分配照顾小海绵和打游戏的时间,baby说每次把小海绵哄睡着了之后就会打会儿游戏解闷。

  有网友查到了baby打游戏的记录,发现她在坐月子的时候仍然在玩游戏。对此黄晓明也提出过,说baby经常和一些男性朋友玩到很晚,不过他不担心,因为他看人一向很准,很信任自己的老婆。

  近日,王思聪和赌王之子何献君成立了一家电子竞技总会,在官方给出的名单里,Angelababy和陈赫的名字出现在名誉会长一栏里,同为深度游戏迷,网友们在调侃baby玩心大的同时也喊话林更新,赶紧跟上隔壁老王的脚步,一起去开黑。