重庆:岳母过世守夜两晚 开车不慎坠入深坑

  SUV轿车坠落2米深坑

  今天(16日)凌晨,忠县忠州镇石马村2组,一起交通事故的施救照片在网上热传。上游慢新闻-重庆晚报记者了解到,原来是一辆SUV型轿车发生侧翻,不慎掉入公路旁2米深的施工坑中。

  上午9时34分,忠县消防大队接到群众报警,称在交通事故发生地,两名乘员受困无法脱身。很快,7名官兵奉命前往施救。

  消防官兵营救被困乘员

  据参与救援的消防官兵告诉记者,他们到达现场后发现,一辆SUV轿车掉入公路边2米深的施工坑中,驾驶室严重变形,紧紧粘在一起。

  “车祸现场十分惨烈。”消防官兵介绍,事故造成驾驶员和副驾驶人员被卡在驾驶室里面无法动弹,头上鲜血早已凝固,事故车辆周边都是破碎的玻璃和零碎的车零部件。

  破拆变形车辆实施营救

  记者采访得知,事故发生时车上共坐着4人。当地市民在消防官兵到来前,先行救出了其中2人,只有驾驶室和副驾驶位置乘员被卡无法救援。其中,被卡在副驾驶位置上的老人是司机的母亲。

  伤者被救起送医

  事故现场围观群众说,事发前,男子的岳母去世后,他去守夜两晚。

  目前,事故原因正在进一步调查当中。

  重庆晚报慢新闻APP,全心关注重庆,深度解读重庆,名家名记名专栏齐聚,做最有重庆特色的小、精、深原创客户端。并且还能加入重庆晚报抗癌爱心互助会,为家人健康做一个保障哦!苹果商店及部分安卓商店可以下载。

  ——END——

  上游慢新闻—重庆晚报首席记者 郑友/ 文 通讯员 刘春均 /图