严屹宽陪老婆杜若溪孕检,结果大夫竟然这样说

  4月16日,严屹宽发文:“陪着宝妈肉溪孕检。大夫说妈妈超重,宝宝也超重这怎么解?@杜若溪 ”并晒出了自己陪着杜若溪去做孕检的照片。照片中严屹宽还特意用滤镜将医生的模样进行了模糊,可以说很用心了。严屹宽手部对着的方向,就是杜若溪所在的方向,严屹宽还对着杜若溪做出了棒棒哒的手势,看来宝宝和妈妈其他方面都没有问题,就是两个人都超重了!

  除此之外严屹宽还晒出了一张自己的自拍,颜值很高非常帅气。看背景,严屹宽是又来到了外面的餐厅准备和杜若溪进行享受美食吗?杜若溪孕检的结果是妈妈和肚中的宝宝都超重,说不定这段时间陪着杜若溪一起享受各类美食的严屹宽体重也增加了不少!

  杜若溪和肚中宝宝超重也是有迹可循的,翻看严屹宽的微博就会发现,自从杜若溪怀孕后,严屹宽对杜若溪更是爱护有加,又是陪着杜若溪去国外旅游为杜若溪端茶送水,又是去采草莓给杜若溪吃,有时候还会和杜若溪以及其他好友一起相聚,享受美景和美食大餐。

  说到底,还是因为严屹宽真的非常爱杜若溪,想要将一切美好的都给她,所以就陪着怀孕的杜若溪一起享受生活享受各类美食,而且有的孕妇食量也比未怀孕前要大,杜若溪和肚子里的宝宝的体重也自热而然就超重了。

  网友纷纷留言评论:“前排恭喜”,“爸爸最近应该也超重了”,“哈哈哈营养太好了吧!要多多散步啊!”,“哈哈哈哈哈哈吃得好!最近频繁秀恩爱”。