雪梨晒美食还不忘秀儿子,小土豆的衣服多到穿不过来

  4月16日,雪梨在微博上分享了自己的生活动态,发文:“我们刚从居酒屋吃饱回家 撑爆炸图一今天给豆几买的小帽子 出去玩不怕晒太阳咯 图二是初礼给豆几做的定制衣衣回去就能穿 豆豆的衣服真的多的都穿不过来了”并配上了享受美食大餐的照片,还有自己儿子小土豆的照片。

  雪梨还晒出了自己给小土豆买的帽子,也是尽显母爱,雪梨的身材还是非常苗条的,而且看手臂也是非常纤细,给人的感觉也并不是特别健壮的类型,小土豆绝对不轻,但雪梨依然坚持抱着小土豆,小土豆也紧紧地搂住妈妈的手臂,看得出非常依赖雪梨,不过雪梨给小土豆买的帽子好像有点大了,将小土豆脸部的上半部分都挡住了,小土豆的状态给人的感觉就像是睡着了一样。

  雪梨还晒出了自己给儿子定制的服装,感觉雪梨也是蛮注重生活品质的,也看得出雪梨也想要将最好的都给儿子小土豆。雪梨也是身价数亿的董事长,手握7家公司,平时虽然在微博上晒出美照推销自己的服装,但也喜欢给儿子买买买,雪梨都直言儿子小土豆的衣服多的都穿不过来了。

  雪梨晒出各类美食,让人看了都忍不住流口水,看照片也可以看出食物种类非常丰富,各类美味的海鲜,价格绝对不算便宜。雪梨这次去居酒屋吃饭,可能也是和好友或老公一起前去的,看桌上的食物数量也很多,雪梨还表示自己吃的撑爆炸。

  网友留言评论:“豆豆的帽子真的好可爱 梨 小豆现在是不是越来越沉了”,雪梨回复:“是啊”,还有网友评论:“哺乳期可以吃这些吗?”,雪梨回复:“吃完 丢掉两顿奶”,网友留言:“豆豆闲置的怎么处理啊”,雪梨回复:“收藏着”。