陈赫罕见穿正装莫名乖巧,挺直腰板刻意展现身材的他竟然瘦了

  今日陈赫的工作室曝光了一组陈赫的工作照,照片中的他上半身穿着正装,看上去一本正经的样子。当然陈赫罕见穿上正装大家都会有点惊奇,但直到看到他的下半身穿着网友们就不会再感觉奇怪了。果然是上半身正装小马甲,下半身运动裤运动鞋。

  陈赫录歌

  录歌中的陈赫看上去一本正经,与平日里始终欢脱的他明显差距很大。尤其是端坐在椅子上,腰板挺得不行,像是在刻意展现自己的身材。原来陈赫真的瘦了,难怪照片中的他很刻意在展现自己的减肥成果。只能说瘦下来之后穿着正装的陈赫的确是比较帅。

  挺直腰板刻意展现身材

  陈赫在《奔跑吧》中的体重一直是大家吐槽的对象,因为在这样一个费脑力上体力的节目中全员除了陈赫都瘦了,只有他一人在这样的摧残下还能放肆地长肉,不但观众不愿意相信,就连他本人也是崩溃的。

  但最新一季的节目已经在播出,看得出陈赫的确是瘦了一点,想必是早期录制节目时的确很辛苦。

  近期录制节目

  而且除了这样一个高强度的节目能让他瘦下来之外,还因为如今的他还有奶爸这个身份。陈赫自从当年陷入“出轨门”之后似乎从来不敢公开和张子萱同框,也不敢公开秀恩爱。但如今却越来越肆无忌惮,甚至被拍到牵手现身迪士尼。

  虽然对于张子萱他比较低调,但在秀娃上却从来不示弱。所以平日里我们总能看到化身超级奶爸的陈赤赤,虽然很不习惯这样正经的他,但还是感受到他的父爱。

  陈赫带娃

  抱娃、扛娃,陪女儿趴地板、玩玩具,陈赫在当爸爸时果然是最拼的,这样的他怎么能不瘦呢?

  实力带娃

  虽然陈赫的体重一直是他最嫌弃的部分,但粉丝们却似乎恰恰很喜欢这样的他。作为明星没有一点架子,没有一点顾虑,甚至在最近的节目中还当着全国观众和联合国工作人员的面打嗝,这样的行为换了其他人恐怕是做不到吧。

  [免责声明:文中图片引用至网络,如有版权方请联系删除]