让人尴尬不已的穿帮镜头,导演你是睡着了吗?怎么这样粗心呢?

  1.这是古代的美女趴在桌子上痛苦的挣扎着,美女的背上透着一团亮光,但是她身上的带拉链的衣服却穿帮了,编剧你是怎么想的,这是古代啊,怎么可能出现现代才有的拉链呢?

  穿帮

  2.陈宝国坐在摇椅上,扮相非常沧桑的在看书,关晓彤趴在陈宝国的身后也在和陈宝国一起看书,但是两人的身后却出现了一个现代才有的饮料瓶。这穿帮的真是尴尬了,民国的时期怎么会有现代才有的饮料瓶呢?

  3.孙悟空和猪八戒在说话,猪八戒却忽然打了个喷嚏,但是这一打喷嚏,却意外的穿帮了,这个角度看起来原来猪八戒竟是四个鼻孔,这穿帮的真是太尴尬了,道具师的疏忽才导致猪八戒四个鼻孔的出现穿帮吧!

  4.短发美女被敌军的枪支给指着脑袋,美女满脸的紧张,但是这个枪口却穿帮了,竟然是实心的,这穿帮的太雷人了,这样被堵住的实心枪口若是开枪的话就不怕会炸膛吗?

  5,陈乔恩的古装男扮女装是非常的英姿飒爽的,但是陈乔恩腰上的着个 红色的皮带却穿帮的让人尴尬了,这只有现代才有的皮带怎么会出现在古人的腰上呢?让人非常无语了!

  6.一群光头女兵站在树林中,但是领头的美女却是只留着齐耳短发的,这穿帮的就尴尬了,这是想要鹤立鸡群的打算吗?

  现在的影视剧,各种粗制滥造真是穿帮的让人闹心,你还看过什么样的穿帮镜头呢?欢迎关注小编,欢迎在文章的底部留言说说你的看法,大家一起讨论一下吧!