7月发?iPhoneX Plus 6.5寸屏开产:售价破万

  今天早些时候,台湾产业链就给出消息,今年新一代iPhone物料已经开始全速供应,大立光、可成、鸿准、鸿海都已经加大了招工力度,并且工厂也即将不停歇运转。

  产业链强调称,苹果已经跟供应商沟通完毕,而今年要发布的三款新iPhone X,都会在5月份开始试产,而6月份进行全面量产阶段,而往年这个过程是要被放在7月和8月进行的。

  如果一切顺利,那么苹果今年7月份能举行发布会,而且发布结束后就能开始供货,因为相比去年来说,今年生产工艺要成熟很多,所以良品率也没有那么低了,说到底还是今年iPhone X外形不变,提升的只是配置。

  与此同时,韩国媒体ETnews给出的报道称,三星已经开始生产6.46英寸iPhone X Plus的屏幕(4月已经开始试产),而5月份将全部放量,预计5月份的OLED产能是200-300万片,而6月份产能能达到300-400万片。

  据说,今年新一代iPhone X的售价会调整,iPhone X Plus是999美元起,而iPhone X是899美元,而iPhone X廉价版是799美元起,这么说来iPhone X Plus国内售价过万肯定没有悬念了。