贝克汉姆一家好节俭,爱女小七一个发夹戴6年

  4月15日,贝克汉姆维多利亚夫妇带着三个孩子畅游迪士尼,7岁的小七身穿牛仔背带裤,戴着粉色蝴蝶结发夹,已经从当年那个胖乎乎的小女孩彻底蜕变为美女七了!

  贝克汉姆因为在绿茵场上的成就以及出色的颜值,在全世界拥有一大票粉丝,爱女小七全球粉丝也为数不少,小七游迪士尼照片出来以后,有万能的网友竟然找到了小七2012年的一张照片,画面中,小七竟然也是戴着同样一款发夹,黑色耳朵,粉色蝴蝶结,话说贝帅一家也是太节俭了吧:

  2012年的小七刚刚一岁多,还肉嘟嘟的,贝克汉姆走在那里,都要抱在怀里,更是成了全世界奶爸的一个流行符号,如今7岁的小七美貌依旧,这颜值也是无敌了:

  贝克汉就经常带着孩子们来迪士尼游玩,还有网友找到以前小贝带着小七在迪士尼的照片,连座位和场景都是一样的,果然是“年年岁岁花相似,岁岁年年七不同啊”,网友表示看到这样的画面,真的想演唱一首《光阴的故事》:

  维多利亚早前上传一张小七身穿她当年穿过的芭蕾舞鞋照片,一双鞋子都要留这么久,也说明小贝一家很有怀旧情结:

  再早些时候,还有网友找到过贝克汉姆长子布鲁克林穿着老爸贝克汉姆年轻时候穿过的T恤,请问贝家人到底是有多节俭!

  节俭不但是一种美德,也是一种情怀,你的衣柜里是否也像贝克汉姆家一样,保存着多年前的旧衣服呢?