黑莓手机也要做“千元机”了,全键盘的千元机你想要吗?

  黑莓手机的上市价格一般不菲,不过现在的黑莓手机已经将手机品牌授权给了TCL。去年黑莓发布的黑莓KEYone将是黑莓最后一款自主设计的智能手机,未来的黑莓手机将会由TCL方面设计。

  但是即便如此,TCL还是会保留黑莓手机的设计元素,毕竟在手机同质化严重的今天,还有手机能够保持自己的特色已经是十分可贵了。那么,黑莓手机的特色你知道是什么吗?

  近日,黑莓手机的CEO程守宗在接受访问的时候表示,黑莓手机愿意尝试研发一款售价在150美元到199美元的智能手机,这款机器不需要很好的配置,但是将主打安全功能。

  黑莓手机一直都是以安全著称,在过去很多高管和要员都使用黑莓手机;不过这几年随着黑莓手机的衰落,很多人已经转投了iPhone阵营。不过,事实上,黑莓手机的安全性确实很高。

  而黑莓也将会抓住这一需求,发布主打安全的千元机,这款机器或许不是用户的主力娱乐机器,但是可以当做用户的主力办公打电话的机器,毕竟黑莓手机的安全性还是非常好的。

  目前黑莓也发布了基于Android操作系统的智能手机,但是在这些智能手机里面,黑莓内置了DTEK安全防御系统,可以最大程度的在系统底层级别保护用户的隐私信息和数据安全。

  那么,你觉得谁会需要这样的手机呢?