3500价位苹果7和小米MIX2S怎么选?

  这个价位iPhone7Plus应该是买不了,目前行货的售价是4700左右,但是32G的iPhone7是可以考虑的,行货价格是3700左右,要是去买水货的话价格稍微会便宜一些,小米MIX2S的起售价是3299,而6G+128G版本的售价是3599这个价位刚好是可以和iPhone7竞争的!

  在考虑这两台手机的其它方面之前你要先思考下机身内存的事情,三千多的价格只能买到32GB的iPhone7,如果你能接受这个内存的话那我们就可以继续往下说!

  首先小米MIX2S的配置水平无疑是2018年的旗舰水平,是国内最早搭载高通845处理器的手机,标配的6G运行内存也绝对够用了,这一次小米的拍照也不是明显的短板了,DOX跑分达到了97分,非要吐槽的话那么没有现货算是一个槽点,500万的前置摄像头也算是一个,但是好像iPhone的前置一直是弱项。

  在耐用度方面我认为iPhone7是可以占到上风的,毕竟现在iPhone6都还可以正常流畅的使用,而同时期的安卓肯定都挂掉了,比如和iPhone6同时期的小米4,毕竟苹果A10处理器的性能也是超过835处理器的,而IOS系统的天然优势,能让苹果撑更长的时间。

  如果你是女孩子的话我推荐你购买粉色的iPhone7,会让你省心,给父母购买的话我也更推荐iPhone7,系统方面也更加安全,如果你是一个喜欢研究手机配置的理工男的话我更推荐小米MIX2S,其实这两台手机我认为综合实力都是差别不大的,就看使用者的要求了!

  最后还需要提醒下iPhone7有几个缺点:内存小、没双卡双待、没快充和无线充电!