黑鲨手机性价比更高 小米还有人买吗?

  其实游戏手机是很早就有厂商涉猎的领域,比如最早的诺基亚和索爱等厂商都是有进军游戏手机市场的,但是由于当初的网络不发达,网络游戏也没有像今天这么普及化,所以当初的游戏手机销量是非常一般的,毕竟实用才是大部分用户的选择!

  而现在随着手机配置的提升,网络连接的延迟低,运行一些画面精美的大型手游也没有问题了,比如王者荣耀和一些吃鸡游戏等等,如果想要体验体验到高帧率的吃鸡游戏的话那必需要手机配置过关。

  而处理器的性能就是最重要的,但是大部分手机玩一会之后就会发热了,一发热性能就会下降了,而黑鲨游戏手机刚好想到了这一点,采用了一体式液冷系统,保证了游戏畅玩的时间,性能一直不会下线!

  很多人就说了本身小米MIX2S的配置本身也不低了,小米MIX2S配置是不低没错,但是黑鲨游戏手机多了散热系统和独立图像处理器芯片,这就起着了关键性的作用了,所以你要是纯粹玩游戏的话还是可以考虑黑鲨手机!

  那就有人要问了黑鲨手机这么优秀了,是不是小米的手机就没人买了?那你就大错特错了,毕竟小米有的黑鲨没有,更漂亮的机身设计、更好的拍照、小米还多了NFC等等,你要想也不是谁都愿意拿着一个傻大个手机的,又大又重一点不适合日常使用,况且小米的品牌影响力和知名度摆在这里!

  哈哈,你也可以选择关注或订阅“水哥爱搞机”