《歌手》艺人统筹发文“江湖再见”,这档节目将成绝唱?

  《歌手》落幕,结石姐成了这档节目从第一季开播以来最没有争议的歌王,虽然汪峰惜败,华晨宇不敌结石姐,张韶涵没有登顶冠军,但是从歌手中我们却看到了这些歌手敢于挑战自己的另一面。对于到底有没有下一季歌手,这一直都是外界关注的问题。有人说又有人说没有,大家众说纷纭。

  不过从洪涛被传将离职芒果台还有他发文来看,今年的《歌手》很有可能成为最后一季。而对于《歌手》究竟有没有下一季,洪涛虽然并未直接言明,但是从他之前的发文中却可以看出一些蛛丝马迹,而目前也有相关工作人员有所表态了。

  作为《歌手》六季以来的艺人统筹卓麓山近日在朋友圈发文“曲终人散。山高水远,江湖再见!”

  如此耐人寻味的文字似乎真的从侧面证明了《歌手》将成绝唱,不会再有下一季了!

  其实对于这个结果很多网友和观众早就猜测到了,《歌手》收拾每况愈下,话题虽然依旧坚挺,但是一档空有话题收视却不尽人意的节目很难再继续下去。

  其次歌手资源枯竭(洪涛泪撒现场)事件、观众审美疲劳等等都是《歌手》遇到的难题。

  想必在最美好的时候结束这档昔日的王牌综艺也算是一个十分明智的选择。

  说实在的,这六季的《歌手》让大家认识了许多在我们印象里不太熟悉甚至没有名气的优秀歌手,黄绮珊、邓紫棋、黄致列、迪玛希等等都在《歌手》的话题带动下,凭借他们的实力走红了。

  而尚雯婕、林志炫、彭佳慧、韩磊、张杰,张靓颖等等也都在节目中展现了自己不一样的一面,他们有的再度翻红有的则让大家看到了自己不同于以往的实力的一面。

  怎么说呢,这档已经陪了大伙六年的节目似乎已经成了大家在春天看芒果台的习惯,突然说要结束还真的有些不舍,节目终归会有结束的一天,如果这届《歌手》真的如传闻般成了绝唱,咱们也只能感叹“天下没有不散的筵席,不过可能是这次散伙早了一些而已……”