李晨伤后回归《奔跑吧》,深夜坚持录制非常敬业

  4月16日,李晨在太原录制跑男,在抛毕业学士帽的环节不慎将额头划伤,李晨也第一时间赶往医院处理伤口。

  李晨的额头被划出了一个两厘米左右的伤口,好在问题不大,李晨也发微博感谢大家的关心,范冰冰也转发关于高抛学士帽带来危险的微博,提醒大家一定要注意安全。

  4月16日晚,有网友晒出跑男的路透照,李晨已经处理好伤口回归跑男的录制现场。

  李晨的伤口已经经过处理,并无大碍,从太原到北京,再从北京到太原,舟车劳顿的李晨深夜还在坚持录制,非常的敬业。

  李晨的敬业精神在圈内是出了名的,录制跑男他也没少受伤,骨折、脱臼、眉骨缝针,他都咬牙坚持过来了,在综艺节目中依旧这么拼命足以证明他的敬业程度。

  早前在拍摄自己的第一部电影《空天猎》时,就曾几天几夜的不眠不休,去探班的范冰冰都心疼坏了。

  正是李晨的耿直和敬业才赢得了众多网友的喜爱,受伤后重归跑男录制现场的李晨也让网友赞不绝口:“晨哥真的即善良又敬业”“轻伤不下火线,我晨man爆了”“哥哥回来啦,注意安全啊,超敬业”。